傷害処理したカボチャ果肉組織から抽出したACC酸化酵素の2,3の性質

傷害処理したカボチャ果肉組織から抽出したACC酸化酵素の2,3の性質

レコードナンバー522383論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名久保 康隆
稲葉 昭次
Mathooko F.M.
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ82号, p.49-59(1993-10)ISSN04740254
全文表示PDFファイル (1241KB) 
索引語特性;切断;果実;組織;カボチャ;酵素(酸化還元酵素)
引用文献数30
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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