加工用サツマイモの成分変化と調理後黒変に及ぼす貯蔵の影響

加工用サツマイモの成分変化と調理後黒変に及ぼす貯蔵の影響

レコードナンバー522566論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007900NACSIS書誌IDAN00039830
著者名下園 英俊
下薗 かおり
東 孝行
書誌名鹿児島県農業試験場研究報告
別誌名Kagoshima-ken Nogyo Shikenjo kenkyu hokoku
Kenkyu hokoku
Bulletin of the Kagoshima-ken Nogyo Shikenjo
Bulletin of the Kagoshima Agricultural Experiment Station
発行元鹿児島県農業試験場
巻号,ページ22号, p.113-120(1994-03)ISSN03888215
全文表示PDFファイル (628KB) 
索引語貯蔵;品種;成分;色素;調理;加工;サツマイモ;変性
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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