ホエータンパク質分離物の加熱凝集性に及ぼすCa2+の役割

ホエータンパク質分離物の加熱凝集性に及ぼすCa2+の役割

レコードナンバー522700論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名藤野 博史
六車 三治男
鬼木 浩子
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ42巻・ 10号, p.769-775(1995-10)ISSN1341027X
全文表示
索引語加熱;カルシウム;凝集;乳製品;イオン;タンパク質
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat