発酵肉における香辛料の抗菌効果

発酵肉における香辛料の抗菌効果

レコードナンバー530048論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名泉本 勝利
片岡 啓
Darmadji P.
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ83号, p.9-15(1994-02)ISSN04740254
全文表示PDFファイル (868KB) 
索引語食肉;香辛料;ニンニク;発酵;抗菌性
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat