吟醸酵母の開発と利用(2)

吟醸酵母の開発と利用(2)

レコードナンバー530224論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題吟醸酵母の比較仕込試験
著者名深谷 伊和男
西田 淑男
戸谷 精一
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ34号, p.1-6(1994-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (330KB) 
索引語品質;醸造;酵母;酒類;細胞融合
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat