超高圧利用によるゲル状菓子の品質保持技術に関する研究(1)

超高圧利用によるゲル状菓子の品質保持技術に関する研究(1)

レコードナンバー530693論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題スイカ液状素材の利用
著者名有福 一郎
山下 昭道
松本 通夫
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ33号, p.19-27(1995-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (376KB) 
索引語品質;保存;コロイド;圧力;スイカ;加工;菓子
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat