葉ワサビ・実サンショウの抗菌作用と地域特産食品への添加による保存性向上

葉ワサビ・実サンショウの抗菌作用と地域特産食品への添加による保存性向上

レコードナンバー530695論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
著者名松本 通夫
松田 弘毅
山下 昭道
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ33号, p.32-37(1995-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (277KB) 
索引語柑橘;ワサビ;香辛料;保存;食品添加物;抗菌性
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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