マサバ貯蔵中の腐敗の進行と生成ポリアミン類の関係

マサバ貯蔵中の腐敗の進行と生成ポリアミン類の関係

レコードナンバー531229論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名佐藤 常雄
奥積 昌世
藤井 建夫
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ36巻・ 6号, p.743-747(1995-12)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (299KB) 
索引語貯蔵;腐敗;鮮度;アミン;サバ科
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat