食品中ミネラルの存在形態と調理損耗

食品中ミネラルの存在形態と調理損耗

レコードナンバー531673論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名進藤 久美子
永田 忠博
安井 明美
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ18巻・ 7号, p.16-21(1995-07)ISSN03879240
全文表示PDFファイル (385KB) 
索引語無機成分;調理;食品;形態
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat