HPLCによる穀類及びとうもろこし加工品中のフモニシンB1及びB2の分析

HPLCによる穀類及びとうもろこし加工品中のフモニシンB1及びB2の分析

レコードナンバー532206論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名穐山 浩
宮原 誠
豊田 正武
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ37巻・ 1号, p.54-58(1996-02)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (333KB) 
索引語分析;穀物;クロマトグラフィー;マイコトキシン;加工
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat