北部九州産米の食味に関する研究(5)

北部九州産米の食味に関する研究(5)

レコードナンバー532615論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
論文副題1993年の低温,寡照条件下における米の食味と理化学的特性
著者名松江 勇次
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ64巻・ 4号, p.709-713(1995-12)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (359KB) 
索引語特性;低温;品質;こめ;気象;九州地方;タンパク質;異常;味
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat