市販香辛料のα-アミラーゼ活性およびα-グルコシダーゼ活性に及ぼす影響

市販香辛料のα-アミラーゼ活性およびα-グルコシダーゼ活性に及ぼす影響

レコードナンバー532690論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名三浦 理代
五明 紀春
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ43巻・ 2号, p.157-163(1996-02)ISSN1341027X
全文表示
索引語グリコシド;酵素(加水分解酵素);香辛料;活性;酵素(アミラーゼ)
引用文献数17
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat