低温保存における野菜,果物中アスコルビン酸含量の変動

低温保存における野菜,果物中アスコルビン酸含量の変動

レコードナンバー540065論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018130NACSIS書誌IDAN00100658
著者名川村 正純
浦部 貴美子
書誌名滋賀県立短期大学学術雑誌
別誌名Scientific reports of Shiga Prefectural Junior College
滋賀県立短期大学学術雑誌
発行元滋賀県立短期大学
巻号,ページ48号, p.79-82(1995-09)ISSN03713385
全文表示
索引語低温;果実;貯蔵;野菜;アスコルビン酸;変動
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat