壺酢製造中から分離した乳酸菌,酵母,酢酸菌の同定

壺酢製造中から分離した乳酸菌,酵母,酢酸菌の同定

レコードナンバー541574論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名小泉 幸道
橋口 和典
岡本 章子
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ43巻・ 4号, p.347-356(1996-04)ISSN1341027X
全文表示
索引語食品製造;酵母;調味料;細菌(その他);同定;細菌(乳酸菌)
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat