パン表皮の荒れに及ぼす冷凍前の生地膨張率の影響

パン表皮の荒れに及ぼす冷凍前の生地膨張率の影響

レコードナンバー542153論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名安藤 正康
一言 摂
荒船 由佳
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ43巻・ 7号, p.812-820(1996-07)ISSN1341027X
全文表示
索引語品質;膨脹;冷凍;パン;生地
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat