マッシュルームおよび黒緑豆(Mung bean)由来ポリフェノールオキシダーゼによるジフェノール化合物生成

マッシュルームおよび黒緑豆(Mung bean)由来ポリフェノールオキシダーゼによるジフェノール化合物生成

レコードナンバー542155論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名竹内 若子
高橋 平八郎
小島 峯雄
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ43巻・ 8号, p.875-879(1996-08)ISSN1341027X
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索引語豆類;フェノール;酵素(酸化還元酵素);キノコ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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