ドライソーセージ変異原性に対する加工工程と添加香辛料の影響

ドライソーセージ変異原性に対する加工工程と添加香辛料の影響

レコードナンバー542536論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名林 哲仁
任 恵峰
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ37巻・ 5号, p.301-307(1996-10)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (656KB) 
索引語食肉;香辛料;加工;変異原性
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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