ミクロバブル超臨界炭酸ガス法によるバレンシアオレンジ果汁中のペクチンエステラーゼの失活

ミクロバブル超臨界炭酸ガス法によるバレンシアオレンジ果汁中のペクチンエステラーゼの失活

レコードナンバー542542論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名石川 洋哉
下田 満哉
米倉 明善
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ43巻・ 9号, p.999-1003(1996-09)ISSN1341027X
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索引語柑橘;果汁;酵素(エステラーゼ);二酸化炭素;泡
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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