ソフトチーズの化学的ならびに官能的品質におよぼす鉄強化の影響

ソフトチーズの化学的ならびに官能的品質におよぼす鉄強化の影響

レコードナンバー542733論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名Khalifa M.Y.
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ45巻・ 3号, p.61-70(1996-07)ISSN03850218
全文表示
索引語食品製造;品質;強化;乳製品;鉄;化学成分;貧血;官能検査
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat