焙煎ゴマ油の抗酸化成分の相乗作用

焙煎ゴマ油の抗酸化成分の相乗作用

レコードナンバー550242論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名福田 靖子
小泉 幸道
井藤 龍平
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ43巻・ 12号, p.1272-1277(1996-12)ISSN1341027X
全文表示
索引語油脂;ゴマ科;抗酸化剤
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat