北海道産小豆の製アン特性に及ぼす品質関連形質の影響(3)

北海道産小豆の製アン特性に及ぼす品質関連形質の影響(3)

レコードナンバー550735論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014227NACSIS書誌IDAN00231270
論文副題小豆の煮熟増加比とアン収率の関係
著者名加藤 淳
目黒 孝司
市川 信雄
書誌名北海道立農業試験場集報
別誌名北海道立農試集報
道農試集報
Bulletin of Hokkaido Prefectural Agricultural Experiment Stations
Bulletin of Hokkaido Prefectural Agricultural Experiment Station
Bulletin of the Hokkaido Prefectural Agricultural Experiment Station
発行元北海道立農業試験場
巻号,ページ71号, p.27-34(1996-12)ISSN04410807
全文表示PDFファイル (554KB) 
索引語特性;加熱;食品製造;品質;アズキ;形質
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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