魚肉ねり製品の製造工程におけるポリリン酸塩の消長

魚肉ねり製品の製造工程におけるポリリン酸塩の消長

レコードナンバー550738論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題酵素分解に及ぼすマグネシウムの影響
著者名松永 明信
大泉 徹
山本 敦
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ38巻・ 1号, p.1-6(1997-02)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (466KB) 
索引語マグネシウム;魚肉;分解;酵素;リン酸;練り製品
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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