スターターのバクテリオファージ感染がチーズの熟成に及ぼす影響

スターターのバクテリオファージ感染がチーズの熟成に及ぼす影響

レコードナンバー550879論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名川端 史郎
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ45巻・ 6号, p.141-145(1997-01)ISSN03850218
全文表示
索引語感染;熟成;畜産物;カゼイン;バクテリオファージ;細菌(乳酸菌)
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat