塩漬肉のTBARS測定における蒸留法と抽出法の比較

塩漬肉のTBARS測定における蒸留法と抽出法の比較

レコードナンバー551012論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名泉本 勝利
Onyango C.A.
Darmadji P.
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ86号, p.55-59(1997-02)ISSN04740254
全文表示PDFファイル (441KB) 
索引語食肉;測定;酸化;脂質;亜硝酸;塩分;添加
引用文献数15
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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