種々の熟度のビワ果実における表面色,果肉硬度,生理活性および数種の成分含量の差異

種々の熟度のビワ果実における表面色,果肉硬度,生理活性および数種の成分含量の差異

レコードナンバー551118論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名濱渦 康範
茶珍 和雄
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ65巻・ 4号, p.859-865(1997-03)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (560KB) 
索引語果実;成分;生理;熟期;活性;硬度;ビワ;色
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat