キウイ果実プロテアーゼの多様性とコラーゲン分解活性

キウイ果実プロテアーゼの多様性とコラーゲン分解活性

レコードナンバー551212論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名大山 秀夫
榎本 俊樹
光永 伸一郎
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ50巻・ 1号, p.57-62(1997-02)ISSN02873516
全文表示
索引語果実;加水分解;酵素(プロテアーゼ);コラーゲン;キウイフルーツ
引用文献数27
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat