乳腐製造工程における脂質成分の変化について

乳腐製造工程における脂質成分の変化について

レコードナンバー551671論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名徳江 千代子
片岡 栄子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ50巻・ 2号, p.139-145(1997-04)ISSN02873516
全文表示
索引語ダイズ;脂質;ステリン;加工;化学成分;ビタミンE
引用文献数43
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat