ブラックマッペ発芽体の各部位におけるタンパク質および酵素活性の変動について

ブラックマッペ発芽体の各部位におけるタンパク質および酵素活性の変動について

レコードナンバー551673論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名吉田 恵子
四十九院 成子
福場 博保
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ50巻・ 2号, p.153-159(1997-04)ISSN02873516
全文表示
索引語マメ科;発芽;タンパク質;活性;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat