スイートコーン呈味成分含量の収穫時刻による相異

スイートコーン呈味成分含量の収穫時刻による相異

レコードナンバー551677論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名増田 亮一
山下 市二
金子 勝芳
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ44巻・ 3号, p.186-191(1997-03)ISSN1341027X
全文表示
索引語糖;収穫;トウモロコシ;酵素;時間;化学成分;有機酸;遊離アミノ酸;味
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat