ウシα-ラクトアルブミンの構造変化に及ぼす機械的撹拌,加熱温度およびpHの影響

ウシα-ラクトアルブミンの構造変化に及ぼす機械的撹拌,加熱温度およびpHの影響

レコードナンバー551736論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名石下 真人
吉田 育子
Dhanapati N.
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ68巻・ 6号, p.545-554(1997-06)ISSN1346907X
全文表示
索引語加熱;牛乳;タンパク質;pH;化学構造
引用文献数29
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat