ホウレンソウ(Spinacia oleracea L.)種子のα-グルコシダーゼの精製とその性質

ホウレンソウ(Spinacia oleracea L.)種子のα-グルコシダーゼの精製とその性質

レコードナンバー551971論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011859NACSIS書誌IDAN10381600
著者名杉本 学
古井 聡
鈴木 幸雄
書誌名岡山大学資源生物科学研究所報告
別誌名Research Institute for Bioresources Okayama University annual report
Annual report
岡大資生研報
Bulletin of the Research Institute for Bioresources, Okayama University
発行元岡山大学資源生物科学研究所
巻号,ページ4巻・ 2号, p.239-252(1996-03)ISSN21864918
全文表示PDFファイル (1691KB) 
索引語種子;酵素(加水分解酵素);精製;ホウレンソウ
引用文献数29
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat