ワイン酵母のビタミン要求性と生育温度の影響

ワイン酵母のビタミン要求性と生育温度の影響

レコードナンバー552083論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
著者名篠原 隆
押田 明成
柳田 藤寿
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ31巻・ p.1-8(1996-12)ISSN05131863
全文表示PDFファイル (892KB) 
索引語温度;酵母;酒類;ビタミン
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat