山梨県産1995年甲州種ヌーボーワインの化学分析値について

山梨県産1995年甲州種ヌーボーワインの化学分析値について

レコードナンバー552085論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
著者名山川 祥秀
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ31巻・ p.15-21(1996-12)ISSN05131863
全文表示PDFファイル (737KB) 
索引語品種;山梨県;酒類;化学成分
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat