GC及びGC/CI-MSによる食品香料製剤中の中鎖トリグリセリドの分析

GC及びGC/CI-MSによる食品香料製剤中の中鎖トリグリセリドの分析

レコードナンバー552591論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名植松 洋子
貞升 友紀
平田 恵子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ38巻・ 3号, p.140-144(1997-06)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (366KB) 
索引語グリコシド;クロマトグラフィー;香料;化学分析;質量分析
引用文献数12
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat