挽き肉からのEscherichia coli O157:H7の検出法の検討

挽き肉からのEscherichia coli O157:H7の検出法の検討

レコードナンバー552597論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名尾上 洋一
古川 一郎
寺西 大
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ38巻・ 3号, p.185-189(1997-06)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (321KB) 
索引語検出;細菌(大腸菌);牛肉
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat