低アミロース米の理化学的特性

低アミロース米の理化学的特性

レコードナンバー552599論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名吉井 洋一
有坂 將美
城斗 志夫
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ44巻・ 5号, p.353-360(1997-05)ISSN1341027X
全文表示
索引語こめ;デンプン;物性;化学成分
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat