Staphylococcus carnosusとStaphylococcus xylosusをスターターカルチャーとし発色剤無添加で試作したサラミの赤色化と細菌学的性状

Staphylococcus carnosusとStaphylococcus xylosusをスターターカルチャーとし発色剤無添加で試作したサラミの赤色化と細菌学的性状

レコードナンバー552703論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名森田 英利
坂田 亮一
塚正 泰之
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ68巻・ 8号, p.787-796(1997-08)ISSN1346907X
全文表示
索引語細菌;熟成;肉製品;豚肉
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat