浅漬における加工用野菜の特性(5)

浅漬における加工用野菜の特性(5)

レコードナンバー560148論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題浅漬カブの色調及び硬さについて
著者名田島 和成
石田 欽一
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ37号, p.20-27(1997-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (356KB) 
索引語物性;漬物;官能検査;カブ;色
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat