浅漬における加工用野菜の特性(6)

浅漬における加工用野菜の特性(6)

レコードナンバー560149論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題白菜,カブの浅漬への加工適性
著者名石川 健一
細川 信男
石田 欽一
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ37号, p.28-32(1997-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (413KB) 
索引語ハクサイ;加工;漬物;官能検査;カブ
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat