包装食品の微生物変敗防止に関する研究(34)

包装食品の微生物変敗防止に関する研究(34)

レコードナンバー560151論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題包装ストレートつゆの乳酸菌による膨張現象について
著者名内藤 茂三
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ37号, p.39-47(1997-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (680KB) 
索引語調味料;包装;膨脹;細菌(乳酸菌)
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat