小麦澱粉ゲルの硬化に対する糖アルコールの抑制作用

小麦澱粉ゲルの硬化に対する糖アルコールの抑制作用

レコードナンバー560157論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名天野 武雄
三浦 靖
林 信一
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ44巻・ 7号, p.485-493(1997-07)ISSN1341027X
全文表示
索引語コムギ;コロイド;アルコール;デンプン;硬度
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat