木酢液と木炭の混合物がメロン果実のスクロース含量に及ぼす影響

木酢液と木炭の混合物がメロン果実のスクロース含量に及ぼす影響

レコードナンバー560554論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
著者名小川 正則
安藤 定美
杜 冠華
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ66巻・ 3号, p.369-373(1997-09)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (478KB) 
索引語果実;糖;メロン;木炭;副産物
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat