乳酸菌およびセルラーゼの添加がハダカムギ麦稈サイレージの発酵品質と化学成分に及ぼす影響

乳酸菌およびセルラーゼの添加がハダカムギ麦稈サイレージの発酵品質と化学成分に及ぼす影響

レコードナンバー560581論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014871NACSIS書誌IDAN00194108
著者名熊井 清雄
福見 良平
張 建国
書誌名日本草地学会誌
別誌名日本草地学会誌
Japanese journal of grassland science
Glassland science
Journal of Japanese Society of Grassland Sciences
Journal of Japanese Society of Grassland Science
発行元日本草地学会
巻号,ページ43巻・ 2号, p.88-94(1997-07)ISSN04475933
全文表示PDFファイル (780KB) 
索引語オオムギ;酵素(加水分解酵素);品質;発酵;サイレージ;化学成分;添加;細菌(乳酸菌);藁
引用文献数23
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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