マルチチャネル味覚センサを用いた醤油の味の評価

マルチチャネル味覚センサを用いた醤油の味の評価

レコードナンバー560654論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名飯山 悟
池田 知宏
都 甲潔
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ44巻・ 9号, p.615-622(1997-09)ISSN1341027X
全文表示
索引語評価;醤油;センサ;味
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat