イワシ細砕肉脂質に及ぼす高圧処理の影響

イワシ細砕肉脂質に及ぼす高圧処理の影響

レコードナンバー560883論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005417NACSIS書誌IDAA0070835X
著者名和田 俊
井出 総一郎
三堀 友雄
書誌名Journal of the Tokyo University of Fisheries
別誌名J. Tokyo Univ. Fish
Journal of the Tokyo University of Fisheries
Tokyo Suisan Daigaku kenkyu hokoku
東京水産大学研究報告
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ78巻・ 1号, p.119-126(1991-03)ISSN00409014
全文表示
索引語魚肉;酸化;水産加工;脂質;圧力;脂肪酸組成;イワシ類
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat