マイクロ波加熱による乾燥全卵・卵アルブミンの膨化現象と練生地成分の変化

マイクロ波加熱による乾燥全卵・卵アルブミンの膨化現象と練生地成分の変化

レコードナンバー561091論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名肥後 温子
野口 駿
和田 淑子
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ44巻・ 10号, p.703-710(1997-10)ISSN1341027X
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索引語加熱;乾燥;物理;鶏卵;化学成分;タンパク質;生地
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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