熱水抽出ボーンエキスの品質および変異原性におよぼす抽出条件等の影響

熱水抽出ボーンエキスの品質および変異原性におよぼす抽出条件等の影響

レコードナンバー561093論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名林 哲仁
後藤 純雄
任 恵峰
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ44巻・ 10号, p.716-723(1997-10)ISSN1341027X
全文表示
索引語品質;鮮度;抽出;エキス;原料;変異原性;骨
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat