ペプチドの解析と開発に関する食品・栄養学的研究

ペプチドの解析と開発に関する食品・栄養学的研究

レコードナンバー561540論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名渡辺 道子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ50巻・ 5号, p.343-348(1997-10)ISSN02873516
全文表示
索引語表面活性剤;嗜好;ペプチド;栄養価;機能性食品;アレルギー
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat