蛋白源の異なる高蛋白質飼料の給与による「ひょうご味どり」の腹腔内脂肪の抑制効果と肉質評価

蛋白源の異なる高蛋白質飼料の給与による「ひょうご味どり」の腹腔内脂肪の抑制効果と肉質評価

レコードナンバー561573論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009946NACSIS書誌IDAN10493207
著者名龍田 健
藤中 邦則
内山 健太郎
書誌名兵庫県農業技術センター研究報告. 畜産編
発行元兵庫県立中央農業技術センター
巻号,ページ31号, p.41-46(1995-03)ISSN13416332
全文表示PDFファイル (375KB) 
索引語ダイズ;品質;飼料;交配;脂肪;タンパク質;ブロイラー;鶏肉;体腔
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat