サバ肉の凍結粉砕物の構造

サバ肉の凍結粉砕物の構造

レコードナンバー561797論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005417NACSIS書誌IDAA0070835X
著者名渡辺 尚彦
土屋 隆英
羽倉 義雄
書誌名Journal of the Tokyo University of Fisheries
別誌名東京水産大学研究報告
Tokyo Suisan Daigaku kenkyu hokoku
Journal of the Tokyo University of Fisheries
J. Tokyo Univ. Fish
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ81巻・ 1号, p.13-18(1994-03)ISSN00409014
全文表示
索引語魚肉;凍結;脂肪;構造;顕微鏡;サバ科;粉体;粒子
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat